Adriatisches Meersalz mit weißem Trüffel ist eine einzigartige, raffinierte Ergänzung für alle Arten von Gerichten.
Manchmal genügt es, eine Prise davon auf junge Bratkartoffeln, Risotto, gebutterte Toastscheiben oder gegrillten roten Chicorée zu streuen. Zum Nachtisch können Sie, bevor Sie ein Stück Zartbitterschokolade in den Mund stecken, ein Salzkorn auf die Zunge legen und warten, bis es sich mit der geschmolzenen Schokolade im Mund vermischt, oder es leicht über eine Kugel Karamelleis streuen.
ZUTATEN:
Grobes jodiertes Meersalz, weißer Trüffel (Tuber Borchii) 2%, Aroma. Keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Farbstoffe. Nährwert pro 100 g des Produkts: Energie 19 kJ / 4,5 kcal; Fett 0,5 g, gesättigtes Fett 0,1 g; Kohlenhydrate 0,5 g, Zucker 0,1 g; Ballaststoffe 0 g; Eiweiß 1,1 g und Natrium 94,5 g.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
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